Curso de Técnicas de Cocção

CURSOS

TÉCNICAS DE COCÇÃO - AVULSO COZINHEIRO

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 205,00
4x de R$ 51,25
Quant.:
Escolha a Data e o Horário para prosseguir

Características do produto:

Informações do produto:

Aprender as técnicas corretas para o cozimento das carnes, peixes, aves e vegetais: essa é a chave para o sucesso de uma receita! Nesta aula você irá aprender as diversas técnicas de cozimento para os mais variados tipos de carnes.

A aula é PRÁTICA, neste formato a aula é mão na massa. Os participantes serão divididos em duplas ou trios em nossa sala de aula com 12 cooktops. Os participantes realizarão o preparo de parte das receitas e o chef preparará as receitas individuais.

Confira as delícias da aula para demonstração das variadas técnicas:

- Frango assado

- Carne guisada

- Carne braseada

- Peixe confitado

- Peixe escalfado

- Bife grelhado

- Vegetais sateados

- Vegetais branqueados

- Vegetais cozidos no vapor

 

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificação.

AULA AVULSA DO CURSO  COZINHEIRO GOURMET FORNO E FOGÃO


Informações sujeitas a alterações sem aviso previo!

Avalie este produto

Você já tem este produto?
compartilhe sua opinião
Avaliar este Produto

Facebook

Twitter

Instagram

Endereço - CLN 102 Bloco D Lojas 18, 22, 30 e 34 Asa Norte - Brasília DF - CEP: 70722-540. | CNPJ - 09.078.884/0001-71