RISOTOS TÉCNICAS E VARIAÇÕES - NA PRÁTICA! - CARDÁPIO 4 - Kaza Chique

CURSOS Outros

RISOTOS TÉCNICAS E VARIAÇÕES - NA PRÁTICA! - CARDÁPIO 4

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 160,00
3x de R$ 53,33
Quant.:
Escolha a Data e o Horário para prosseguir

Características do produto:

Informações do produto:

Risoto é um peparo que é sinonimo de possibilidade, pois suas tecnicas permitem inumeras variações de sabores. 
 
A aula será PRÁTICA. Os alunos farão todos os processos, manipulações dos cortes. Além de aprender sobre os fundos de cozimento e separação dos ingredientes. 
Neste formato de aula o Chef realiza o preparo das receitas e explica toda a técnica para que depois os alunos possam colocar a mão na massa!
 

Confira as delícias da aula:

- Conheça as variedades de grãos para risoto

- Receitas do preparo dos variados tipos de fundos de cozimento

- Técnicas para a confecção de um bom risoto

- Base de risoto

- Risoto negro com lascas de filé e shitake

- Risoto del contadino (couve, feijão e linguiça)

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificação.

O cardápio IV é independente dos outros cardápios.


Informações sujeitas a alterações sem aviso previo!

Avalie este produto

Você já tem este produto?
compartilhe sua opinião
Avaliar este Produto

Facebook

Twitter

Instagram

Endereço - CLN 102 Bloco D Lojas 18, 22, 30 e 34 Asa Norte - Brasília DF - CEP: 70722-540. | CNPJ - 09.078.884/0001-71