Risotos - Técnicas e Variações - Cardápio 1

CURSOS Outros

RISOTOS TÉCNICAS E VARIAÇÕES - NA PRÁTICA! - CARDÁPIO 1

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 160,00
3x de R$ 53,33
true true true true
Data inicial do curso - Confira data(s) completa(s) abaixo:
Horários disponíveis:
  • true 19h às 22h
Quant.:
Estou de Acordo COMPRAR
Escolha a Data e o Horário para prosseguir

Características do produto:

Data(s) do curso: 29/08/2018
Dia(s) da Semana: Quarta
Horário: 19h às 22h
Carga horária: 3
Instrutor: Sergio Raffaelli
Curriculo do Instrutor

Informações do produto:

Risoto é um peparo que é sinonimo de possibilidade, pois suas tecnicas permitem inumeras variações de sabores. 
 
A aula será PRÁTICA. Os alunos farão todos os processos, manipulações dos cortes. Além de aprender sobre os fundos de cozimento e separação dos ingredientes. 
Neste formato de aula o Chef realiza o preparo das receitas e explica toda a técnica para que depois os alunos possam colocar a mão na massa!
 

Confira as delícias da aula:

- Conheça as variedades de grãos para risoto

- Receitas do preparo dos variados tipos de fundos de cozimento

- Técnicas para a confecção de um bom risoto

- Base de risoto

- Risoto de camarões com crispy de alho poró

- Risoto de carne seca com abóbora

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificação.

O cardápio I não é pré-requisito para o cardápio II, são opções de cardápios. 

 

Informações sujeitas a alterações sem aviso previo!


 

Avalie este produto

Você já tem este produto?
compartilhe sua opinião
Avaliar este Produto

Facebook

Twitter

Instagram

Endereço - CLN 102 Bloco D Lojas 18, 22, 30 e 34 Asa Norte - Brasília DF - CEP: 70722-540. | CNPJ - 09.078.884/0001-71