Curso Profissionalizante de Confeitaria

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CONFEITARIA PROFISSIONALIZANTE

Imagens meramente ilustrativas
de R$ 4.470,00
por R$ 4.209,00
6x de R$ 701,50
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Data inicial do curso - Confira data(s) completa(s) abaixo:
Horários disponíveis:
  • true 14h às 17h
  • true 19h às 22h
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Características do produto:

Data(s) do curso: 12/09/2018 a 06/12/2018
Dia(s) da Semana: Quarta e Quinta
Horário: 14h às 17h
Carga horária: Até 102
Instrutor: Chefs e Instrutores Variados
Data(s) do curso: 12/09/2018 a 06/12/2018
Dia(s) da Semana: Quarta e Quinta
Horário: 19h às 22h
Carga horária: Até 102
Instrutor: Chefs e Instrutores Variados

Informações do produto:

Os chefs e instrutores vão abordar de forma didática e práticas as técnicas clássicas e modernas utilizadas para o preparo e a montagem de diversos doces e sobremesas. Os alunos vão aprender variações de massas, recheios, coberturas, decoração e apresentação de preparos clássicos, brasileiros e internacionais com foco em técnicas.

Saiba como preparar cremes, massa folhada, massas aeradas, merengues, patê à choux, petit fours, tortas clássicas e contemporâneas, verrines, pavês, compotas, geleias e muito mais! 

 

LOTES:

1º lote até 15 de junho R$ 3.979,00.

2° lote até 30 de julho R$ 4.209,00.

3º lote até 12 de setembro R$ 4470,00.

 

DESCRIÇÃO DO CURSO: 

Máximo 16 alunos por turma - curso com certificação.

Chefs/instrutores  com formação diversificada.

10% de desconto em todo o showroom durante a realização do curso.

 

Serão 35 aulas, abordando os seguintes temas: 
 
- Apresentação Curso e Boas Práticas I
 
- Aula às cegas
 
- Chocolates
 
- Decorando as tortas
 
- Doces Americanos
 
- Iniciação em Pasta americana –Decoração de mini bolo
 
- Massa Folhada
 
- Massas Aeradas
 
- Massas quebradas e cremes base
 
- Merengues
 
- Patê à choux
 
- Petit Fours e outros biscoitos 
 
- Sobremesas Clássicas Francesas
 
- Sobremesas empratadas para restaurante
 
- Tema escolhido pela turma
 
- Tortas Clássicas
 
- Tortas Contemporâneas
 
- Treino de bicos
 
- Verrines, pavês, compotas e geleias
 
*Programação sujeita a alterações.

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