Curso Profissionalizante de Confeitaria

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CONFEITARIA PROFISSIONALIZANTE

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 4.470,00
6x de R$ 745,00
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Características do produto:

Informações do produto:

Os chefs e instrutores vão abordar de forma didática e práticas as técnicas clássicas e modernas utilizadas para o preparo e a montagem de diversos doces e sobremesas. Os alunos vão aprender variações de massas, recheios, coberturas, decoração e apresentação de preparos clássicos, brasileiros e internacionais com foco em técnicas.

Saiba como preparar cremes, massa folhada, massas aeradas, merengues, patê à choux, petit fours, tortas clássicas e contemporâneas, verrines, pavês, compotas, geleias e muito mais! 

 

 

DESCRIÇÃO DO CURSO: 

Máximo 16 alunos por turma - curso com certificação.

Chefs/instrutores  com formação diversificada.

10% de desconto em todo o showroom durante a realização do curso.

 

Serão 35 aulas, abordando os seguintes temas: 
 
- Apresentação Curso e Boas Práticas I
 
- Aula às cegas
 
- Chocolates
 
- Decorando as tortas
 
- Doces Americanos
 
- Iniciação em Pasta americana –Decoração de mini bolo
 
- Massa Folhada
 
- Massas Aeradas
 
- Massas quebradas e cremes base
 
- Merengues
 
- Patê à choux
 
- Petit Fours e outros biscoitos 
 
- Sobremesas Clássicas Francesas
 
- Sobremesas empratadas para restaurante
 
- Tema escolhido pela turma
 
- Tortas Clássicas
 
- Tortas Contemporâneas
 
- Treino de bicos
 
- Verrines, pavês, compotas e geleias
 
 
DESCRIÇÃO INSTRUTORES:
 
Renata Miranda, Nutricionista graduada pelo Centro Universitário de Brasília – UniCeub, especialista em Gastronomia e Segurança Alimentar  pela Universidade de Brasília – UnB. Pós graduanda em Nutrição Esportiva Funcional. Nutricionista responsável técnica da Sweet Cake Confeitaria e Buffet, Responsável Técnica pela TH Alimentos, atua como personal diet e como instrutora na Kaza Chique.
 
Fabien Helleu, rormado na França em Gastronomia com especialização em Confeitaria, Fabien é francês, veio para o Brasil e trabalhou por 7 anos com Daniel Briand. Em suas viagens pelo mundo, entre Grécia, Tailandia e Brasil, se capacitou e teve experiências em renomadas empresas como Chef de confeitaria e consultor. Atualmente, Fabien é consultor na área e Chef instrutor do curso de Confeitaria Profissional da Kaza Chique, para trazer todo seu conhecimento prático, muita técnica e envolvimento com o assunto.
 
Edgar Filho, Graduado em gastronomia pelo IESB e pós-graduação na Unieuro. Fez, durante a graduação, vários cursos em diferentes instituições, entre elas IAG (Instituto Argentino de Gastronomia - Buenos Aires) e Senac Nacional, afim de aperfeiçoar o trabalho de panificação e confeitaria. Atuou no restaurante dos Senadores e da Câmara dos Deputados, entre outros, como Pâtissier. Ministrou aulas de Massas, Panificação e Confeitaria em instituições como Senac e IFB (Instituto Federal de Brasília). Participou do Programa "Que seja doce" do canal GNT e em 2014 ganhou o prêmio "Gran Chef Pâtissier Bronze", pela revista padaria 2000. Atualmente é representante comercial da Nestlé e instrutor da Kaza Chique nos mais variados temas.
 
Wesley Galvão, Jovem talento Brasiliense. A culinária já estava presente em sua vida desde a infância. Na França, além de estudar francês, teve seu primeiro contato com a Cozinha francesa. Formado em gastronomia pelo Centro universitário Unieuro. Possui cursos de confeitaria Artística e Clássica (avançada). Faz pós-graduação em docência no Ensino Superior. Seu entusiasmo pela cozinha é admirável! Na Kaza Chique ministra diversos cursos de confeitaria, panificação, massas entre outros.
 
 
*Programação sujeita a alterações.

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