Curso Profissionalizante de Confeitaria

CURSOS

CONFEITARIA PROFISSIONALIZANTE

Imagens meramente ilustrativas
de R$ 4.470,00
por R$ 3.979,00
6x de R$ 663,17
true true true true true true true true
Data inicial do curso - Confira data(s) completa(s) abaixo:
Horários disponíveis:
  • true 14h às 17h
  • true 19h às 22h
Quant.:
Estou de Acordo COMPRAR
Escolha a Data e o Horário para prosseguir

Características do produto:

Data(s) do curso: 11/02/2019 a 06/05/2019
Dia(s) da Semana: Terças e Quintas
Horário: 14h às 17h
Carga horária: Até 102
Instrutor: Chefs e Instrutores Variados
Data(s) do curso: 11/02/2019 a 06/05/2019
Dia(s) da Semana: Terças e Quintas
Horário: 19h às 22h
Carga horária: Até 102
Instrutor: Chefs e Instrutores Variados

Informações do produto:

LOTES:

1º lote (até 31 de DEZEMBRO/18)

6x de R$663,16

R$3.979,00

2° lote (de 02 DE JANEIRO/19 até 26 DE JANEIRO/19)

6x de R$701,50

R$4.209,00

3º lote (de 27 DE JANEIRO/19 até 10 DE FEVEREIRO/19)

6x de R$745,00

R$4.470,00

 

 

Para você ser um(a) CONFEITEIRO A) de mão cheia!

São 35 encontros recheados de conteúdo!

Aprenda mais de 70 preparos repletos de técnicas e sabor!

 

Encante com sua vitrine de Tortas Clássicas e Contemporâneas:

·         Opera

·         Sarcher

·         Charlotte

·         Daquoise

·         Manga Caramel

E MUITO MAIS!

 

Quer ganhar dinheiro com doces?

·         Bombons moldados, trufas de baunilha e rocher pralinée, barras de frutas secas e variações!

·         Pão de Mel

·         Macarons

·         Brownie

E MUITO MAIS!

 

Sobre o amado Chocolate?

Venha temperar, aprender suas aplicações e muitas dicas!

 

Ama os Clássicos?  Aprenda com chefs tops!

·         Creme Brulée

·         Iles Flotantes

·         Financier

·         Tuilles

·         Panacota

·         Tiramissú

·         Cheescake

·         Donnuts

E MUITO MAIS!

 

Aqui você aprende várias bases de massas, recheios e cremes para criar e RECRIAR A CONFEITARIA DO SEU JEITO!

·         Técnicas com bicos

·         Pasta Americana

·         Pão de ló (Genoise)

·         Pionono (biscuit a la cuiller)

·         Folhados (Mil folhas e vols au vent)

·         Torta de Kiwi com massa sablée

·         Limon Pie (massa frolla)

·         Creme de Confeiteiro

·         Creme Mousseline

·         Creme Diplomata

·         Creme inglês

·         Creme de manteiga

 

Avalie este produto

Você já tem este produto?
compartilhe sua opinião
Avaliar este Produto

Facebook

Twitter

Instagram

Endereço - CLN 102 Bloco D Lojas 18, 22, 30 e 34 Asa Norte - Brasília DF - CEP: 70722-540. | CNPJ - 09.078.884/0001-71