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RISOTOS TÉCNICAS E VARIAÇÕES - CARDÁPIO 4

Imagens meramente ilustrativas
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Horários disponíveis:
  • true 14h30 às 17h30
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Características do produto:

Data(s) do curso: 21/02/2018
Dia(s) da Semana: Quarta
Horário: 14h30 às 17h30
Carga horária: 3
Instrutor: Anderson Yotsumoto
Curriculo do Instrutor

Informações do produto:

Neste curso o participante irá aprender as técnicas básicas para a elaboração de um bom risoto.

A aula será PARTICIPATIVA. Os alunos farão parte de todo o processo inicial da aula, manipulação dos cortes, dos fundos de cozimento e separação dos ingredientes.

Neste formato de aula o Chef realiza o preparo dos pratos e convida os participantes para colocarem a mão na massa junto com ele.

Confira as delícias da aula:

- Conheça as variedades de grãos para risoto

- Receitas do preparo dos variados tipos de fundos de cozimento

- Técnicas para a confecção de um bom risoto

- Base de risoto

- Risoto negro com lascas de filé e shitake

- Risoto del contadino (couve, feijão e linguiça)

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificação.

O cardápio IV é independente dos outros cardápios.


Informações sujeitas a alterações sem aviso previo!

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