Risotos - Técnicas e Variações - Cardápio 1

CURSOS

RISOTOS TÉCNICAS E VARIAÇÕES - CARDÁPIO 1

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 130,00
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Características do produto:

Informações do produto:

A aula será PARTICIPATIVA. Os alunos farão parte de todo o processo inicial da aula, manipulação dos cortes, dos fundos de cozimento e separação dos ingredientes.

Neste formato de aula o Chef realiza o preparo dos pratos e convida os participantes para colocarem a mão na massa junto com ele.

Confira as delícias da aula:

- Conheça as variedades de grãos para risoto

- Receitas do preparo dos variados tipos de fundos de cozimento

- Técnicas para a confecção de um bom risoto

- Base de risoto

- Risoto de camarões com crispy de alho poró

- Risoto de carne seca com abóbora

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificação.

O cardápio I não é pré-requisito para o cardápio II, são opções de cardápios. 

 

Informações sujeitas a alterações sem aviso previo!


 

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