CURSOS Outros

MASSAS E MOLHOS - CARDÁPIO 2

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 170,00
1x de R$ 170,00
Quant.:
Escolha a Data e o Horário para prosseguir

Características do produto:

Informações do produto:

Aula dinâmica e deliciosa. Aprenda as técnicas essenciais para se produzir uma massa de boa qualidade, serão ensinados truques para a massa seca, e uma receita infalível de massa fresca, além de deliciosos molhos para deixar seu jantar sensacional.

A aula será PARTICIPATIVA. Neste formato de aula o Chef realiza o preparo dos pratos e convida os participantes para colocarem a mão na massa junto com ele.

Confira as delícias da aula:

- Talharim Tricolor com Molho Pesto (massa fresca)

- Espaguete com molho carbonara

- Molho à Matriciana

- Lasanha com molho de ragu de carne (massa fresca)

- Penne com molho à Putanesca

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificação.

O cardápio II é independente dos outros cardápios, as numerações são opções de cardápios. 


Informações sujeitas a alterações sem aviso previo!

Avalie este produto

Você já tem este produto?
compartilhe sua opinião
Avaliar este Produto

Facebook

Twitter

Instagram

Endereço - CLN 102 Bloco D Lojas 18, 22, 30 e 34 Asa Norte - Brasília DF - CEP: 70722-540. | CNPJ - 09.078.884/0001-71