Curso de Técnicas de Cocção

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TÉCNICAS DE COCÇÃO - AVULSO COZINHEIRO

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 205,00
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Data inicial do curso - Confira data(s) completa(s) abaixo:
Horários disponíveis:
  • true 19h às 22h
  • true 14h às 17h
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Características do produto:

Data(s) do curso: 20/02/2018
Dia(s) da Semana: Terça
Horário: 19h às 22h
Carga horária: 3
Instrutor: Anderson Yotsumoto
Curriculo do Instrutor
Data(s) do curso: 20/02/2018
Dia(s) da Semana: Terça
Horário: 14h às 17h
Carga horária: 3
Instrutor: Anderson Yotsumoto
Curriculo do Instrutor

Informações do produto:

Aprender as técnicas corretas para o cozimento das carnes, peixes, aves e vegetais: essa é a chave para o sucesso de uma receita! Nesta aula você irá aprender as diversas técnicas de cozimento para os mais variados tipos de carnes.

A aula é PRÁTICA, neste formato a aula é mão na massa. Os participantes serão divididos em duplas ou trios em nossa sala de aula com 12 cooktops. Os participantes realizarão o preparo de parte das receitas e o chef preparará as receitas individuais.

Confira as delícias da aula para demonstração das variadas técnicas:

- Frango assado

- Carne guisada

- Carne braseada

- Peixe confitado

- Peixe escalfado

- Bife grelhado

- Vegetais sateados

- Vegetais branqueados

- Vegetais cozidos no vapor

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificação.

AULA AVULSA DO CURSO  COZINHEIRO GOURMET FORNO E FOGÃO


Informações sujeitas a alterações sem aviso previo!

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