Curso Profissionalizante de Confeitaria

CURSOS Setembro

CONFEITARIA PROFISSIONALIZANTE

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 4.470,00
6x de R$ 745,00
Quant.:
Escolha a Data e o Horário para prosseguir

Características do produto:

Informações do produto:

Os chefs e instrutores vão abordar de forma didática e práticas as técnicas clássicas e modernas utilizadas para o preparo e a montagem de diversos doces e sobremesas. Os alunos vão aprender variações de massas, recheios, coberturas, decoração e apresentação de preparos clássicos, brasileiros e internacionais com foco em técnicas.

Saiba como preparar cremes, massa folhada, massas aeradas, merengues, patê à choux, petit fours, tortas clássicas e contemporâneas, verrines, pavês, compotas, geleias e muito mais! 

Máximo 16 alunos por turma - curso com certificação.

Chefs/instrutores  com formação diversificada.

10% de desconto em todo o showroom durante a realização do curso.

Chefs instrutores: Dominique Ganster, Fabien Helleu, Elisabete Costa e Renata Miranda

Conteúdo do curso: 
 
- Apresentação Curso e Boas Práticas I
 
- Aula às cegas
 
- Chocolates
 
- Decorando as tortas
 
- Doces Americanos
 
- Iniciação em Pasta americana –Decoração de mini bolo
 
- Massa Folhada
 
- Massas Aeradas
 
- Massas quebradas e cremes base
 
- Merengues
 
- Patê à choux
 
- Petit Fours e outros biscoitos 
 
- Sobremesas Clássicas Francesas
 
- Sobremesas empratadas para restaurante
 
- Tema escolhido pela turma
 
- Tortas Clássicas
 
- Tortas Contemporâneas
 
- Treino de bicos
 
- Verrines, pavês, compotas e geleias
 
*Programação sujeita a alterações.

Avalie este produto

Você já tem este produto?
compartilhe sua opinião
Avaliar este Produto

Facebook

Twitter

Instagram

Atendimento Online

Fale Conosco

Endereço - CLN 102 Bloco D Lojas 18, 22, 30 e 34 Asa Norte - Brasília DF - CEP: 70722-540. | CNPJ - 09.078.884/0001-71