COZINHA DOS GRANDES CHEFS - CARDÁPIO 2 - NOVO! - Kaza Chique

CURSOS Outros

COZINHA DOS GRANDES CHEFS - CARDÁPIO 2 - NOVO!

Ref: 20718
Imagens meramente ilustrativas
por R$ 190,00
3x de R$ 63,33
Quant.:
Escolha a Data e o Horário para prosseguir

Características do produto:

Informações do produto:

Programação:


- Entrada: A Sopa Fria de Amendoim com melão do Restaurante Tuju (SP) 2 estrelas Michelin

- Principal: Frango Crocante ao creme de shitake – Um prato da cozinha de Claude Troisgros, grande chefe Frances que tem seu nome em pelo menos três gerações no mundo gastronômico. De uma cozinha autentica e clássica, elabora pratos ricos, com diferentes texturas e muito saborosos.

- Sobremesa: O Ovo do Mani (sorvete de quindim como se fosse a gema acompanhado de creme de coco imitando a clara e crocante de coco caramelizado por baixo) 1 Estrela Michelin

________________________________________________________________________________________________________________________
Observações:
 
Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificado digital (eco-friendly).
 
 
 
Informações sujeitas à alterações sem aviso prévio!

Avalie este produto

Você já tem este produto?
compartilhe sua opinião
Avaliar este Produto

Facebook

Twitter

Instagram

Endereço - CLN 102 Bloco D Lojas 18, 22, 30 e 34 Asa Norte - Brasília DF - CEP: 70722-540. | CNPJ - 09.078.884/0001-71