CHARCUTARIA ARTESANAL - NOVO! - Kaza Chique

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CHARCUTARIA ARTESANAL - NOVO!

Ref: 10028
Imagens meramente ilustrativas
por R$ 590,00
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Horários disponíveis:
  • true 09h30 às 15h30
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Características do produto:

Data(s) do curso: 29/09/2018
Dia(s) da Semana: Sabado
Horário: 09h30 às 15h30
Carga horária: 6
Instrutor: Romer Pereira
Curriculo do Instrutor

Informações do produto:

Frequente e erroneamente a charcutaria é ligada exclusivamente à produção de linguiças e/ou exclusivamente ao trato da carne de porco, mas a contextualização correta remete ao preparo, originalmente para fins de preservação, seja por métodos de salga, conservação, cura, fermentação, cozimento, desidratação, defumação ou até mesmo vários desses métodos juntos. Se está querendo saber e aprender de perto essa nova tendência dos restaurantes do mundo, venha assistir essa aula e se impressionar no que irá ver!

 

A aula será 100% PRÁTICA, ou seja, os participantes colocam, literalmente, a mão na massa.

 

Programação:

Parte teórica:

- Dry aged (maturação)

- Wet aged (maturação)

- Cura

- Salga (carne seca, serenada, carne de sol e charque)

- Embutidos

- Envoltórios

- Defumação a quente e a frio
 

Participe de forma prática em grupos com 3 pessoas:

- Linguiça Cuiabana

- Linguiça de cordeiro

- Salsicha de copa lombo

- Bacon Artesanal (defumação)

- Costela suína (defumação)

 

Informações sujeitas a alterações sem aviso prévio!

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