ESPECIAL TÉCNICAS DE BOLO - NOVO - Kaza Chique

CURSOS Outros

ESPECIAL TÉCNICAS DE BOLO - NOVO

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 170,00
3x de R$ 56,67
true true true true true true true true
Data inicial do curso - Confira data(s) completa(s) abaixo:
Horários disponíveis:
  • true 19h às 22h
  • true 14h às 17h
Quant.:
Estou de Acordo COMPRAR
Escolha a Data e o Horário para prosseguir

Características do produto:

Data(s) do curso: 23/01/2019
Dia(s) da Semana: Quarta
Horário: 19h às 22h
Carga horária: 3
Instrutor: Wesley Galvao
Curriculo do Instrutor
Data(s) do curso: 29/01/2019
Dia(s) da Semana: Terça
Horário: 14h às 17h
Carga horária: 3
Instrutor: Wesley Galvao
Curriculo do Instrutor

Informações do produto:

Existem vários tipos de massas para bolos, e temos várias aplicações e utilidades para esses diferentes tipos de massas. As massas mais comuns são o pão de ló, a genoise, o chiffon e a massa amanteigada. Venha aprender as diferentes técnicas de cada massa de bolo e suas aplicações para um preparo mais exato e preciso na sua delicadeza e sabor!

A aula será PARTICIPATIVA, onde o(a) chef fica no preparo das receitas e quem quiser pode colocar a mão na massa com ele(a).

 

Programação:

- Diferentes tipos de massas

- Utilização de cada tipo de massa

- Técnicas de bater, assar e nivelar diferentes bolos

- Pão de Ló de Churros

- Chiffon de Chocolate

- Amanteigado de Marrom Glacê com espumante

 

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificado digital (eco-friendly).

   

Informações sujeitas a alterações sem aviso previo!   

Avalie este produto

Você já tem este produto?
compartilhe sua opinião
Avaliar este Produto

Facebook

Twitter

Instagram

Endereço - CLN 102 Bloco D Lojas 18, 22, 30 e 34 Asa Norte - Brasília DF - CEP: 70722-540. | CNPJ - 09.078.884/0001-71