RISOTOS TÉCNICAS E VARIAÇÕES - CARDÁPIO 3 - Kaza Chique

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RISOTOS TÉCNICAS E VARIAÇÕES - CARDÁPIO 3

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 130,00
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Data inicial do curso - Confira data(s) completa(s) abaixo:
Horários disponíveis:
  • true 19h às 22h
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Características do produto:

Data(s) do curso: 24/05/2018
Dia(s) da Semana: Quinta
Horário: 19h às 22h
Carga horária: 3
Instrutor: Julia Almeida
Curriculo do Instrutor

Informações do produto:

Risoto é um peparo que é sinonimo de possibilidade, pois suas tecnicas permitem inumeras variações de sabores. 
 
A aula será PRÁTICA. Os alunos farão todos os processos, manipulações dos cortes. Além de aprender sobre os fundos de cozimento e separação dos ingredientes. 
Neste formato de aula o Chef realiza o preparo das receitas e explica toda a técnica para que depois os alunos possam colocar a mão na massa!
 

Confira as delícias da aula:

- Conheça as variedades de grãos para risoto

- Receitas do preparo dos variados tipos de fundos de cozimento

- Técnicas para a confecção de um bom risoto

- Base de risoto

- Risoto de salmão com alcaparras

- Risoto de calabresa e abobrinha

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificação.

O cardápio 3 é independente dos outros cardápios.


 

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