Curso de Ovos

CURSOS Outros

OVOS - AVULSO COZINHEIRO

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 205,00
4x de R$ 51,25
true true true true
Data inicial do curso - Confira data(s) completa(s) abaixo:
Horários disponíveis:
  • true 19h às 22h
Quant.:
Estou de Acordo COMPRAR
Escolha a Data e o Horário para prosseguir

Características do produto:

Data(s) do curso: 20/03/2019
Dia(s) da Semana: Quarta
Horário: 19h às 22h
Carga horária: 3
Instrutor: Júlio Cesar

Informações do produto:

Neste curso o participante irá aprender as técnicas básicas para a elaboração, armazenamento, cuidados e preparos com ovos.
 
A aula é PRÁTICA, neste formato a aula é mão na massa. Os participantes serão divididos em trios e realizarão o preparo de parte das receitas e o chef preparará as receitas individuais.
 
Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificado digital (eco-friendly).
 
Programação:
- Ovo quente                  - Ovo mollet                    - Ovo duro                                       - Ovo cocotte
- Ovo frito                       - Ovo à la diable             - Ovo estalado (ou estrelado)
- Ovos mexidos              - Ovo pouché                  - Soufflé de queijo                           - Omelete clássica

 
 
AULA AVULSA DO CURSO COZINHEIRO FORNO & FOGÃO. Confira o curso completo aqui.
 

 Informações sujeitas a alterações sem aviso previo!

Avalie este produto

Você já tem este produto?
compartilhe sua opinião
Avaliar este Produto

Facebook

Twitter

Instagram

Endereço - CLN 102 Bloco D Lojas 18, 22, 30 e 34 Asa Norte - Brasília DF - CEP: 70722-540. | CNPJ - 09.078.884/0001-71