Curso de Técnicas, Fundos e Conceitos Básicos de Cozinha

CURSOS Outros

TÉCNICAS, FUNDOS E CONCEITOS BÁSICOS DE COZINHA - AVULSO

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 205,00
4x de R$ 51,25
Quant.:
Escolha a Data e o Horário para prosseguir

Características do produto:

Informações do produto:

Esta é uma aula básica pra quem vai se aventurar na cozinha. É importante entender o funcionamento dela para executar qualquer receita.

A aula é PRÁTICA, neste formato a aula é mão na massa. Os participantes serão divididos em duplas ou trios em nossa sala de aula com 12 cooktops. Os participantes realizarão o preparo de parte das receitas e o chef preparará as receitas individuais.

 

Confira as delícias da aula para demonstração das variadas técnicas:

- Mise en place

- Forno e suas temperaturas

- Conversão de medidas

- Hierarquia na cozinha

- Cortes clássicos da culinária

- Buquês aromáticos

- Preparo de fundos (vegetais, aves, carne e peixe)

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificação.

 

AULA AVULSA DO CURSO PROFISSIONALIZANTE COZINHEIRO FORNO E FOGÃO


Informações sujeitas a alterações sem aviso previo!

Avalie este produto

Você já tem este produto?
compartilhe sua opinião
Avaliar este Produto

Facebook

Twitter

Instagram

Endereço - CLN 102 Bloco D Lojas 18, 22, 30 e 34 Asa Norte - Brasília DF - CEP: 70722-540. | CNPJ - 09.078.884/0001-71