Curso de Risotos - Técnicas e Variações - Cardápio 2

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RISOTOS TECNICAS E VARIACOES - NA PRÁTICA! - CARDAPIO 2

Imagens meramente ilustrativas
por R$ 160,00
3x de R$ 53,33
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Data inicial do curso - Confira data(s) completa(s) abaixo:
Horários disponíveis:
  • true 14h30 às 17h30
  • true 14h30 ás 16h30
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Características do produto:

Data(s) do curso: 18/08/2018
Dia(s) da Semana: Sábado
Horário: 14h30 às 17h30
Carga horária: 3
Instrutor: Thaiza Pacheco
Data(s) do curso: 10/09/2018
Dia(s) da Semana: Segunda
Horário: 14h30 ás 16h30
Carga horária: 3
Instrutor: Thaiza Pacheco

Informações do produto:

Risoto é um peparo que é sinonimo de possibilidade, pois suas tecnicas permitem inumeras variações de sabores. 
 
A aula será PRÁTICA. Os alunos farão todos os processos, manipulações dos cortes. Além de aprender sobre os fundos de cozimento e separação dos ingredientes. 
Neste formato de aula o Chef realiza o preparo das receitas e explica toda a técnica para que depois os alunos possam colocar a mão na massa!
 

Confira as delícias da aula:

- Conheça as variedades de grãos para risoto

- Receitas do preparo dos variados tipos de fundos de cozimento

- Técnicas para a confecção de um bom risoto

- Base de risoto

- Risoto de peras e gorgonzola com amêndoas crocantes

- Risoto de carreteiro de filé

Estão inclusos no curso degustação, apostila e certificação. O cardápio II é independente dos outros cardápios, as numerações são opções de cardápios. 


Informações sujeitas a alterações sem aviso prévio!

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