Curso Profissionalizante de Cozinheiro Forno & Fogão

CURSOS

COZINHEIRO FORNO E FOGÃO PROFISSIONALIZANTE

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por R$ 4.470,00
6x de R$ 745,00
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Data inicial do curso - Confira data(s) completa(s) abaixo:
Horários disponíveis:
  • true 14h às 17h
  • true 19h às 22h
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Características do produto:

Data(s) do curso: 12/06/2017 a 20/09/2017
Dia(s) da Semana: Segundas e Quartas
Horário: 14h às 17h
Instrutor: Chefs instrutores variados
Data(s) do curso: 12/06/2017 a 20/09/2017
Dia(s) da Semana: Segundas e Quartas
Horário: 19h às 22h
Instrutor: Chefs instrutores variados

Informações do produto:

O curso de Forno e Fogão Profissionalizante irá abordar as diferenças entre ervas frescas e secas, condimentos e especiarias, seus usos na cozinha e as melhores combinações para o aluno saber aplicar corretamente nas preparações, pois comida boa é comida bem temperada. O futuro cozinheiro aprenderá os molhos mais utilizados, as suas variações, os diversos agentes espessantes, as técnicas corretas para o cozimento das carnes, peixes, aves e vegetais. Terá conhecimento dos utensílios, ficha técnica e tudo que agloba um excelente funcionamento para uma criação de pratos formidáveis.
 
Os chefs e instrutores também vão ensinar todas as técnicas culinárias necessárias para transformar os inscritos em verdadeiros profissionais da cozinha. O conteúdo conta com matérias básicas, como higiene e manipulações na cozinha, técnicas de corte e práticas de produção; além de conteúdos avançados como formas de cocção de diferentes tipos de carnes, peixes e frutos do mar. Os molhos, temperos e acompanhamentos são vistos em todas as aulas de forma criativa, com execução de preparos clássicos e contemporâneos. 
 
Encontros Extras: 4 encontros. Visitas técnicas a indústrias, restaurantes, hotéis e empresas do ramo alimentício; encontros com temas como café, azeite, vinho, harmonização, etc. Serão oferecidos ao longo do curso. Esses encontros são facultativos e os temas são escolhidos de acordo com a disponibilidade dos nossos parceiros. 
 
Sala com 12 cooktops - curso prático e demonstrativo com certificação.
 
Chefs/instrutores com formação nacional e internacional, carga horária até 102h, máximo de 18 alunos por turma.
 
10% de desconto em todo o showroom durante a realização do curso.
 
 
Chefs instrutores: Ana Paula Mota, Anderson Yotsumoto, Diego Badra, Edgar Filho, Renata Miranda e Sérgio Raffaelli.
 
Conteúdo do curso: 
 
- Alimentação diferenciada (funcional, fit, diet, light, restritivas)
 
- Aproveitamento de Sobras 
 
- Aula às Cegas
 
- Avaliação Final
 
- Boas Práticas  I
 
- Boas práticas II
 
- Boas Práticas III 
 
- Carnes de 1ª
 
- Carnes de 2ª 
 
- Cordeiro 
 
- Cortes Nobres de Carne
 
- Cozinha Brasileira Contemporânea 
 
- Cozinha Regional Brasileira
 
- Ervas, Condimentos e Especiarias
 
- Ficha Técnica 
 
- Filé Bovino  
 
- Food Design
 
- Frango I 
 
- Frango II
 
- Frutos do mar 
 
- Grãos, Leguminosas e Verduras
 
- Massas e Molhos I
 
- Massas e Molhos II 
 
- Molhos Bases e Variações
 
- Ovos 
 
- Peixes 
 
- Risotos e Variações de Arroz
 
- Sopas e Cremes
 
- Suíno
 
- Técnicas de Cocção
 
- Técnicas, fundos e conceitos básicos de cozinha
 
 
 

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